Все новости
Пятница, 22 Март 2019 18:17

Прокурор разъясняет

Чебаркульская городская прокуратура разъясняет, что за грабеж, т.е. открытое хищение чужого имущества предусмотрено наказание вплоть до 12 лет лишения свободы.

Федеральным законом от 18.03.2019 № 26-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» статья 14.1.3 дополнена частью третьей, которой с 29.03.2019 установлена административная ответственность за предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами с грубым нарушением лицензионных требований.

В России День работников культуры отмечается 25 марта, но представителей культурной сферы Чебаркульского района поздравили с профессиональным праздником в администрации муниципалитета сегодня. 

Алексей Текслер сегодня посетил Коркино и мусорный полигон в Полетаево. Рассмотрев своими глазами,на месте,все существующие проблемы поставил задачи по их незамедлительному решению. Вернувшись оттуда, вместо уютного кабинета в здании Правительства выбрал самую оживленную улицу города и просто пообщался с жителями города.

губер1

губер 2

Отчетность по НДФЛ за 2018 год нужно сдать до 1 апреля! 
Межрайонная ИФНС России № 23 по Челябинской области напоминает! 

Вчера поздним вечером вспыхнул пожар в жилом доме по улице Октябрьская с. Травники Чебаркульского района. В район ЧП были направлены боевые расчеты сразу нескольких пожарно-спасательных подразделений, а также работники добровольной пожарной команды.

    В рамках проводимой всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью», 20 марта полицейские задержали мужчину, у которого был изъят сверток с наркотическим веществом.

Министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области провело семинар, посвященный вопросам водопользования. В нем приняли участие более 40 организаций - крупнейших водопользователей региона.

Врио губернатора Челябинской области официально попросил своих заместителей и и министров (все они сейчас находятся в статусе врио) работать до девяти вечера. Как поясняют сами чиновники, "ничего необычного в этом нет".