Все новости

За 5-ю неделю 2019 года (с 28.01 по 03.02.19) среди населения города зарегистрирован 601 случай ОРВИ, показатель составил 14,9 на 1 тысячу населения. Заболеваемость выше уровня предыдущей недели на 15,3%. Среди детей 7-14 лет зарегистрировано 174 случая ОРВИ, показатель 50,9 на 1 тыс. населения, что превышает среднемноголетний уровень для данной возрастной группы в 2 раза.

Межрайонная ИФНС России № 23 по Челябинской области сообщает!

Сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» обращаются к водителям с просьбой, связи с понижением температуры воздуха, а также в условиях снегопада при управлении транспортным средством строго соблюдайте скоростной режим и безопасную дистанцию, а также избегайте резких маневров на дороге.

Эффективность многофункционального центра в предоставлении физическим и юридическим лицам государственных и муниципальных услуг определяется степенью востребованности оказываемых услуг.

Понедельник, 04 Февраль 2019 14:42

Оперативники раскрыли кражу

     В дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение от рабочего одного из городских предприятий, сообщившего о пропаже из ящика рабочей раздевалки портмоне с деньгами и банковскими карточками.

4 февраля в администрации Чебаркульского городского округа за активную высокопрофессиональную деятельность, направленную на сохранение жизни и здоровья семей, находящихся в социально опасном положении, обеспечение соблюдения правопорядка и мер пожарной безопасности грамотой главы были награждены сотрудники социальной службы города Ольга Кирбина, Елена Мазурова, Ирина Сопина, Ольга Смирнова, младший лейтенант полиции Василий Юзеев и старший лейтенант внутренней службы Ирина Соломина.

Из-за снегопадов на дорогах города Чебаркуль и Чебаркульского района складывается сложная обстановка.

В Кадастровой палате по Челябинской области с 2019 года функционирует интерактивное меню. Теперь телефонное обращение в ведомство стало значительно комфортнее для жителей региона.

Государственная программа Челябинской области «Чистая вода» реализуется в регионе с 2014 года. За пять лет из областного бюджета на модернизацию систем водоснабжения и водоотведения региона было направлено около 700 млн рублей. Количество населенных пунктов, вновь обеспеченных централизованным водоснабжением к концу 2018 года достигло 20. Программа «Чистая вода» ежегодно признается высокоэффективной министерством экономического развития региона.