Все новости

      На территории обслуживания МО МВД России «Чебаркульский» продолжается операция «Мак 2018».

В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

Шнобелевской премией награждают "за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом - задуматься". В церемонии, которая больше напоминает карнавал с издевательскими докладами, участвуют и от души веселятся даже лауреаты Нобелевской премии. Каждый номинант получил в награду 10 трлн. зимбабвийских долларов. На речь отводится всего 60 секунд, а затем восьмилетняя девочка произносит: "Пожалуйста, хватит. Мне скучно".

К 25-летнему юбилею школы № 7, который будет отмечаться в этом году, отремонтирован большой спортивный зал. Помещение уже давно требовало капитального ремонта. Благодаря региональной программе "Реальные дела" это стало возможным. Больше тысячи школьников теперь будут заниматься спортом в новом спортивном зале.

В Чебаркульском районе 18 сентября в 13:00 час. на 60 км. автодороги «Уйское-Белово-Токмасский-Магнитогорск», 39-летний житель Чебаркульского района, управляя автомобилем «ВАЗ 2109»

     В первом полугодии 2018 года на железнодорожных переездах на территории России на 10% (со 103 случаев в 2017 году до 113 в 2018) возросло число ДТП, в которых пострадали люди.