Все новости

Исследователи из Университета Саутгемптона сообщили, что раскрыли секрет исчезновения кораблей в Бермудском треугольнике. Ученые уверены, что в исчезновении кораблей виноваты 30-метровые блуждающие океанические «волны-убийцы», которые время от времени могут появляться в аномальной зоне. По словам исследователей, они представляют собой гигантские одиночные волны, внезапно возникающие в океане. Корпус даже самого большого судна не выдерживает такого давления воды, и корабль обычно идет ко дну.

Выставка-демонстрация современной сельскохозяйственной техники, культурных растений и племенных животных развернулась на площадке ООО «Чебаркульская птица» в поселке Тимирязевский со 2 по 3 августа. Ежегодное мероприятие собрало более 100 предприятий не только Уральского федерального округа, но и других регионов страны (Москвы, Нижнего Новгорода, Пермского края, Башкортостана, Кировской и Оренбургской областей).

В результате проведенной проверки установлен факт предоставления Антоном Бахаевым заведомо недостоверных и неполных сведений об имуществе за 2015 – 2017 годы.

Активное взаимодействие со службой судебных приставов – важный аспект работы налоговых органов. Организация и проведение всех мероприятий в рамках Налогового кодекса Российской Федерации и Закона об исполнительном производстве, а также совместных рейдов дают свои положительные результаты, способствуя как сокращению задолженности налогоплательщиков, так и пополнению бюджетов всех уровней.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются ко всем участникам дорожного движения и призывают соблюдать Правила дорожного движения для велосипедистов. В текущем году с наступлением тепла на обслуживаемой территории ОГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» зарегистрированы 2 ДТП, в результате которых пострадали 2 велосипедиста, один из них несовершеннолетний. Оба ДТП произошли в темное время суток.

В Чебаркуле возбудили уголовное дело по факту гибели 15-летней школьницы, которая утонула в местном озере, упав с гидроцикла. Подозреваемым по делу проходит 56-летний мужчина, который решил покатать незнакомую ему девочку.

Тройное ДТП произошло на автодороге Чебаркуль-Уйское-Сурменевский-Магнитогорск. Очередной лихой гонщик пострадал на южноуральской дороге во время обгона.