Все новости

Чрезвычайное происшествие случилось 14 августа, во вторник, в чебаркульском гарнизоне.

     Фасады городских домов, гаражей во дворах и заборы пестрят непонятными надписями на латинице, иногда в них встречается русское слово «работа»

К саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске и Челябинской области будут сносить незаконные киоски. Об этом заявил в конце июля начальник челябинского управления по торговле и услугам Сергей Березуев. Остальные торговые объекты приведут в единый вид, чтобы улицы городов выглядели более благоустроенными. Сейчас согласовываются изменения в законодательство. В этом и следующем году киоски проверят на соответствие типовым проектам.

   За прошедшие сутки чебаркульские полицейские по «горячим» следам раскрыли несколько преступлений, относящихся к категории имущественных: угон, кражу и преступление, предусмотренное статьей 160 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Присвоение или растрата).

Лучшая подруга разыскивает родственников Николая Щёткина, находящегося в тяжелом состоянии и живущего только благодаря аппарату искусственной вентиляции лёгких. По её словам, на поиски медики дали только три дня. Если родные не объявятся, копейчанина отключат от аппарата.

Накануне нового учебного года Центр досуга имени М. Горького приглашает талантливых чебаркульцев записаться в творческие коллективы, развить или открыть в себе новые таланты.