Все новости

В связи со сменой гарантирующего поставщика электроэнергии в Челябинской области южноуральцев просят быть внимательными при расчетах за потребленную энергию и проверять реквизиты, на которые переводится оплата.

Под запрет попали саженцы помидоров, деревьев и даже цветов. До 500 рублей штрафа теперь будут снимать с владельцев садовых и частных участков, которые сажают лично запасенный картофель.

Понедельник, 09 Июль 2018 11:44

Пляжные баталии

Одни чебаркульцы хотят, чтобы на берегу озера можно было не только позагорать, но и перекусить. Другие – против кафе, построенного возле жилых домов по ул. Колхозной. Но всех объединяет один вопрос: «Появится ли у нас в городе когда-нибудь благоустроенный пляж?» В этом мы и попытались разобраться.

Силовики предупреждают, что сбежавший «зека» легко входит в доверие граждан, а потом совершает свое преступление. 43-летний заключенный Сергей Жилин сбежал из колонии в Красноярском крае, но сотрудники ГУФСИН России предполагают, что он мог направиться в Челябинскую область. Мужчина осужден на длительный срок за кражи и мошенничество.

В воскресенье, 8 июля, в Чебаркуле прошли мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности.