Все новости

В понедельник, 30 июля, на Южном Урале произошло три ДТП, в которых есть пострадавшие. Водителям потребовалась помощь медиков, двоих из них госпитализировали. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Челябинской области.

Вторник, 31 Июль 2018 11:53

Ключи счастья

4 молодых людей из категории сирот и оставшихся без попечения родителей получили ключи от своих новых квартир.

C 3 по 5 августа в Челябинске пройдет форум для будущих и настоящих молодых родителей, на котором можно будет получить консультации специалистов и посетить мастер-классы по грудному вскармливанию и использованию слинга.

В Челябинской области август, по прогнозам синоптиков, будет теплым и дождливым.

12 августа кросс-кантри веломарафон в девятый раз  по традиции пройдёт в живописных окрестностях Верхнего Уфалея. Трасса марафона содержит в себе разнообразные участки рельефа, чтобы спортсмены и любители с разной подготовкой могли в полной мере насладиться гонкой и бороться за пьедестал.

За это право боролись Екатеринбург и Пермь, но выбор пал на Челябинск. В понедельник, 30 июля, президент России Владимир Путин подписал закон о создании в Челябинске кассационного суда общей юрисдикции.

Как следует из проекта ведомства, "при регистрации и/или выходе на посадку пассажир по требованию перевозчика обязан предъявить для взвешивания ручную кладь, за исключением дамской сумки, портфеля, букета цветов, верхней одежды, детского питания для ребенка на время полета, костюма в портпледе, костылей, тростей, ходунков, роллаторов для инвалидов, складного кресла-коляски, лекарственных препаратов, специальных диетических потребностей".

У граждан больше не будут требовать справку о составе семьи. "Они будут самостоятельно декларировать состав семьи", - говорится в комментарии к документу на официальном сайте правительства РФ.

Стресс может спровоцировать физиологические изменения. Которые, в свою очередь, приводят к увеличению агрессивного и импульсивного поведения. Употребление ненасыщенных жирных кислот омега-3 уменьшает разрушительное влияние стресса.