Все новости

Полузащитник миасского футбольного клуба «Торпедо» в очередном матче Чемпионата России III дивизиона смог порадовать не только болельщиков забитым мячом, но и свою девушку.

Новая практика: суды начали  признавать без вести отсутствующими по материалам службы судебных приставов тех алиментщиков, которые как в воду канули. По данным ведомства, в суды за несколько месяцев уже подано 381 такое заявление.

Запасы золота в международных резервах России в июне приблизились к 2000 тонн. Как сообщил Банк России, в первой половине этого года он купил почти 106 тонн желтого металла. Если темпы закупок сохранятся, то уже через четыре года золотой запас в истории современной России обновит советский рекорд.

27 июля, в пятницу, жители Земли станут свидетелями уникального астрономического явления – полного лунного затмения самого продолжительного в XXI веке.

«Вузы хотят отказаться от заочной формы обучения» - такое заявление сделала первый замминистра образования Челябинской области Елена Коузова. Ликвидация заочной формы обучения коснётся подавляющего большинства вузов по всей стране. На её место придёт очно-заочная форма. Студенты будут посещать пары по вечерам круглый год, при этом стоимость обучения вырастет почти в два раза.