Все новости

В Госдуме предлагают обязать работодателей давать людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы выходные при жаркой погоде. Депутат Василий Власов направил такое предложение министру труда и социальной защиты РФ Максиму Топилину и министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой.

Летнее солнцестояние - это самый длинный день в году, продолжительность которого составляет 17 часов и 33 минуты.

В Чебаркульском районе в восьмой раз провели Сабантуй.

Комиссия подведела итоги конкурса и определила победителей открытого архитектурного конкурса на разработку архитектурной концепции комплексного благоустройства и перспективного развития площади им.Ленина. При выборе учитывалось  мнение чебаркульцев, принявших участие в опросе.

Около 90 миллионов рублей выделено из Федерального бюджета в Челябинской области на санаторно-курортное лечение граждан льготной категории в текущем году. Челябинским отделением Фонда социального страхования планируется приобретение около трех с половиной тысяч путевок.

На Южном Урале выбрали лучшие семьи в рамках Всероссийского конкурса «Семья года». Он проводится с 2016 года в рамках реализации Концепции государственной семейной политики. Цель конкурса - пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

Вносятся поправки в статью 12.10 Кодекс об административных правонарушениях. Госдума приняла в первом чтении проект поправок, согласно которым ответственность за нарушение правил пересечения железнодорожного переезда будет значительно увеличена.