Все новости

«Не трогай», «Не шуми», «Не мешай», «Не бегай». И это лишь малая часть запретов, которые каждый день слышит любой среднестатистический ребенок. Из-за этого во взрослом возрасте появляются комплексы, страдает самооценка. Однако допускать вседозволенность тоже не следует. Специалисты утверждают: такая модель поведения вредит детям.

Дети могут нас радовать, огорчать и веселить. В любом случае они являются нашим вдохновением в жизни. Чтобы воспитать ребенка хорошим человеком, нужно не только отдавать его на всевозможные кружки, но и выделять время для совместных, семейных увлечений.

В 2006 году во время объединения разных баз ФМС в ЕАИС «Российский паспорт» произошел технический сбой. В результате чего статус некоторых удостоверений личности автоматически изменился на недействительный.

1 июня на сайте министерства обороны появился уникальный проект.Рассекречены и опубликованы архивные данные о суворовских и нахимовских училищах. 

Холодный арктический воздух, поступающий на Южный Урал с севера, никак не дает возможность почувствовать наступление календарного лета. За окном 1 июня. А температура воздуха на градуснике ниже климатической нормы.