Все новости

Несмотря на многочисленные предупреждения граждан сотрудниками полиции, продолжают выявляться новые факты мошеннических действий.

Подход к мусору будет принципиально изменен. Вместо свалки в Мисяше появится лес, в городе установят дополнительный урны для сбора батареек и ртутных лампочек, в системе сбора и утилизации твердых бытовых отходов будет принципиально изменен – такие планы ставит перед собой ООО «Центр коммунального сервиса», который выиграл аукцион Министерства экологии Челябинской области на организацию вывоза мусора в Карабашском кластере, в который входит и наш город.

В честь Дня Победы «Ростелеком» дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья.

       К участковому уполномоченному в селе Травники обратился 47-летний местный житель и сообщил, что у его сына пропал велосипед «Stern» стоимостью 16 000 рублей.

03 мая в зале администрации Чебаркульского городского округа сотрудниками отдела по вопросам миграции МО МВД России «Чебаркульский» были вручены паспорта юным чебаркульцам.