Все новости

Внести документ на рассмотрение Госдумы предлагают уже в июле текущего года.

Челябинская область с 2017 года активно развивает внешнеэкономические связи с Республикой Индия. В итоге произошел значительный рост объема импорта из Индии – в 1,8 раза. Общий товарооборот за 2017 год составил 61 млн. долларов.

47-летний Андрей Орлов с 2010 по 2015 год был главой Чебаркуля. Изначально он прославился новогодним клипом, в котором танцевали и пели сотрудники администрации.

В последние дни на сотовые телефоны чебаркульцев массово поступают звонки от неизвестных лиц, которые предлагают бесплатное медицинское обследование, лечение и массаж в новой клинике. Приглашают в офис или медицинский центр, называя различные адреса. Будьте предельно внимательны и осторожны, помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не исключены мошеннические действия.

     25 и 26 мая в Чебаркуле и Чебаркульском муниципальном районе прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Район». В ходе оперативно-профилактического мероприятия сотрудниками полиции выявлены 4 преступления 64 правонарушения.