Все новости

Завершено расследование уголовного дела в отношении Михаила Данилова - бывшего заместителя начальника отдела МВД «Чебаркульский». Он обвиняется в получении взятки в крупном размере.

В дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение жителей д.Калиновка Чебаркульского муниципального района о том, что неизвестные лица застрелили косулю. Животное было приручено жителями деревни и паслось на привязи недалеко от деревни.

9 мая – великий праздник, в каждом городе его отмечают с особым размахом, Чебаркуль не стал исключением.

Пятница, 11 Май 2018 12:24

Миасс лишился своего главы

Глава Миасского городского округа ушел в отставку после того, как депутаты городского собрания дважды неудовлетворительно оценили его работу по итогам годовых отчетов.

О порядке применения онлайн-касс разъясняет начальник отдела оперативного контроля Межрайонной ИФНС России № 23 по Челябинской области Людмила Сивкова. 

Наши читатели поделись с нами видеозаписью, объясняющей откуда появилась большая дыра в асфальте на площади имени В. И. Ленина в Чебаркуле.

Сотрудники отела ГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» напоминают водителям, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.