Все новости

В ЦИК «Единой России» прошло первое в обновленном составе заседание Совета руководителей фракций Партии, руководителем которого был избран глава думской фракции Сергей Неверов, а ответственным секретарем - первый заместитель руководителя ЦИК Партии, глава организационного управления Максим Жаворонков.

«Единая Россия» запустила сайт проекта «ПолитСтартап» (politstartup.er.ru), направленного на кадровое обновление Партии. Новый партийный проект дает возможность начинающим политикам получить новые знания и опыт во время участия в процедуре предварительного голосования как в качестве кандидата, так и политтехнолога.

Ранним утром 26 апреля сотрудники отдела ГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» вышли в рейд вместе с родителями воспитанников детского сада №14. Внимание полицейских и «Родительского патруля» было направлено на водителей транспортных средств и обеспечение ими безопасной перевозки детей-пассажиров, так как это самая уязвимая категория участников дорожного движения.

В рамках мероприятия «Ваш участковый» сотрудники полиции совместно с представителями Федеральной службы судебных приставов посетили граждан, не исполняющих решение суда.

Уголовный кодекс РФ дополняется статьёй 1051, предусматривающей новую меру пресечения – запрет определённых действий.

Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») присоединился к Всероссийской акции «Неделя без турникетов». Первыми с экскурсией на градообразующем предприятии побывали учащиеся чебаркульской школы №2.

В часть 10 статьи 4 Федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» на основании Федерального закона от 23.04.2018 N 100-ФЗ внесено дополнение.

Чебаркульской горпрокуратурой выявлены нарушения санитарного законодательства  при организации питания военнослужащих Чебаркульского гарнизона.

Чебаркульской горпрокуратурой выявлены нарушения антикоррупционного законодательства в деятельности ООО «Управляющая компания «Русь»