Все новости

В челябинском аэропорту открыли рейсы в столицу Казахстана.

Рейсы будут выполнять сразу две авиакомпании. Самолеты «Ямала» станут отправляться в Астану с 21 апреля один раз в неделю по субботам. На этом же направлении открыта продажа билетов на рейсы авиакомпании SCAT. Рейсы будут выполнять с 1 июня по 26 октября по вторникам и пятницам. Минимальная стоимость билета — 8 тыс. 314 рублей.

Полетная программа челябинского аэропорта обновилась в связи с переходом на весенне-летнее расписание. С 25 марта увеличилось количество вылетов и направлений по России. В апреле самолеты начнут чаще отправляться в Санкт-Петербург. Рейсы в Турцию стартуют с 4 апреля, в Грецию и Кипр — с 25 мая, сообщили  в пресс-службе челябинского аэропорта.

Встреча Владимира Путина с родственниками пострадавших при пожаре в ТРК "Зимняя вишня" в Кемерово.

   В рамках всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков задержали несколько человек и раскрыли ряд преступлений.

Президент России Владимир Путин прибыл к сгоревшему торгово-развлекательному центру в Кемерово и возложил цветы к импровизированному мемориалу в память о погибших.

 23 марта Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении закон о прямых договорах между жильцами многоквартирных домов и ресурсоснабжающими организациями.

Чиновники считают, что жильцы специально пробили стену дома.