Все новости

Жестокая расправа над животным произошла в деревне Малково 5 февраля. Жительница поселка Куйбышвский, проломившая череп хаски, утверждала, что собака якобы задрала двух баранов, принадлежавших ей. 

Вторник, 06 Февраль 2018 11:57

В Чебаркуле выбрали Учителя года

Победителем городского этапа творческого конкурса стала преподаватель истории и обществознания школы №4 Татьяна Перепелюк.

Роспотребнадзор опасается ухудшения качества питьевой воды на Южном Урале. Главный государственный санитарный врач по Челябинской области Анатолий Семенов подписал постановление об усилении надзора и контроля за состоянием водопроводно-канализационных систем и качеством питьевой воды в период весеннего паводка 2018 года.

В День всех влюбленных (14 февраля) в Челябинской области поженятся 113 пар – об этом сообщает Госкомитет по делам ЗАГС региона, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

31 января Большом Зале Законодательного Собрания Челябинской области состоялась пресс -- конференция, посвященная старту приема заявлений для голосования по месту нахождения гражданина на выборах Президента Российской Федерации.

Солдат-срочник из Свердловской области попал под грузовой поезд в Чебаркуле. Молодой человек остался в живых, но у него диагностирована серьезная травма головы.

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует южноуральцев о новой функции «Личного кабинета» на сайте Росреестра.

27 ноября 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 07.11.2017 № 337-ФЗ «О внесении изменений в статью 7 Федерального закона от 03.07.2016 №290-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон от 22.05.2003 №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Вопреки ожиданиям многих, после избрания президентом США Дональда Трампа российско-американские отношения не улучшились, а осложнились еще больше. Поделиться своим мнением по международной ситуации мы попросили бывшего главу администрации города, депутата Собрания депутатов Чебаркульского городского округа, председателя Совета ветеранов Чебаркульского городского округа Александра Штыку.