Все новости

В настоящее время в реанимации находится 32-летний мужчина.

В настоящее время в Чебаркуле и районе не отмечается превышение порога эпидемиологической заболеваемости вирусными инфекциями.

Газ придет в дома пяти населенных пунктов Южного Урала в рамках программы «Развитие сельского хозяйства в Челябинской области». Губернатор региона Борис Дубровский  дополнительно направил на эти цели 50 млн рублей из регионального бюджета. Софинансирование из федерального бюджета составляет 20 млн рублей. Общий объем бюджетных средств, направленных на газификацию в 2018 году, теперь составит 570 млн рублей.

В чебаркульском детском саду №2 «Светлячок» введен новый, 12-часовой режим работы.

В последний зимний месяц в Чебаркуле запланировано несколько различных мероприятий.  

Сегодня почти половина населения России – более 66 миллионов граждан – имеют учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). Из них почти 2 млн. – жители Челябинской области. За 2017 год численность «электронного» населения страны выросла более чем на 66%. Согласно годовой статистике ежемесячно в ЕСИА регистрировалось около 2 млн. пользователей.

 Завод «Уральская кузница» посетил Глава города Чебаркуля. Сергей Ковригин ознакомился с работой модернизированной линии по производству железнодорожных осей, запуск которой позволил градообразующему предприятию нарастить объемы выпуска продукции.