Все новости

Губернатор рассказал, кого хочет видеть у власти.

Люди предпенсионного возраста смогут получить льготы за пять лет до наступления нового возраста для выхода на пенсию, сообщает Пенсионный фонд России (ПФР).

При незаконном культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, в особо крупном размере – виновные лица наказываются лишением свободы на срок до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

В рамках Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» инспекторы по делам несовершеннолетних проводят беседы со школьниками.

13 ноября в МО МВД России обратился житель Чебаркуля и сообщил, что неизвестные ночью похитили его автомобиль ВАЗ 2112, припаркованный у дома на ул. Каширина, стоимостью 75 000 рублей.

При этом не стоит употреблять алкоголь и курить

Тюмень и Набережные Челны обогнали Москву в рейтинге городов с лучшими дорогами, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на результаты опроса, проведенного сервисом по поиску работы SuperJob.

Около 600 миллионов из областного бюджета направил на решение важной задачи губернатор Борис Дубровский

Новый суперкомпьютер снизит количество неоправдавшихся прогнозов Гидрометцентра на 20 процентов.

Служба участковых уполномоченных полиции имеет многовековую историю - со времен Ивана Грозного, учредившего Разбойный приказ, который стал первым правоохранительным ведомством,губных старост 16 века, уличных надзирателей 18 века и капитан-исправников, которые повсеместно появились в сельской местности по велению Екатерины Великой.

Четверг, 15 Ноябрь 2018 07:58

Мирный. Полгода спустя

В канун майских праздников текущего года в газету «Южноуралец» обращались жители поселка Мирный Бишкильского сельского поселения с просьбой о помощи в решении наболевших проблем. Главная из них была связана с транспортным сообщением между прилегающими населенными пунктами. Из-за неудовлетворительного состояния дороги между Мирным и Биргильдой возникли проблемы с доставкой на учебу детей школьным автобусом.