Все новости

Просим помочь опознать "пасечника". Мужчина (на видео) зашел рано утром в магазин деревни Половинка и представился пасечником из соседней деревни Ключевка. Продавец, она же хозяйка магазина, раньше этого мужчину никогда не видела, так как сама проживает в деревне Кундравы. Посетитель попросил в долг 800 рублей, пообещав вернуть деньги через пару часов, но так больше и не вернулся. С тех пор прошло около месяца.

Рассказывает Сергей Николаевич Лиховидько, майор милиции в отставке, начальник отдела уголовного розыска тех лет.
Это был май 1991 года. Город утопал в цветущих яблонях. В городских школах прошли праздники «Последнего звонка». В отдел милиции поступило сообщение о том, что во дворе частного дома обнаружены тела 8-летних девочек, сестер-двойняшек.

5 октября служба Уголовного розыска отмечает 100-летний юбилей.
Работа оперативников не ограничивается временем и буднями, она стала образом жизни, зачастую, в ущерб личным интересам, и в ущерб интересам близких Вам людей.

Случай с розовыми волосами одной из пермских школьниц наделал много шума. В результате депутат Государственной думы Виталий Милонов предложил идти на кардинальные меры в отношении внешнего вида учащихся.

Президент России в своем Указе поставил весьма жесткие условия для получения российского гражданства. Главная новация "Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства РФ"- необходимость предоставить документы, подтверждающие наличие законного источника средств к существованию и величину дохода за период проживания на территории России с 1 января по 31 декабря года, предшествовавшего заявлению. То есть за весь прошедший год. Раньше требовалось предъявить хоть какой-нибудь документ, удостоверяющий, что человек что-то зарабатывает.