Все новости

В четверг, 18 октября, в плавательном бассейне «Олимпия» прошел очередной этап городской круглогодичной спартакиады среди работников организаций, предприятий и учреждений города. Стартовали девятнадцать мужчин. 

Министерство здравоохранения Российской Федерации и телеканал «Доктор» объявили о создании литературной премии за книги по медицине «Здравомыслие».

В Чебаркуле в рамках программы «Реальные дела» в одном из корпусов Детской школы искусств заменили все окна – взамен деревянных рам 1984 года установили пластиковые европакеты. На данные работы было направлено почти 515 тысяч рублей. Также в рамках программы была капитально отремонтирована кровля здания.

 Городская библиотека рада поделиться хорошими новостями. В мае и в сентябре 2018 года книжный фонд библиотеки пополнился новыми хорошими книгами: всего 916 экземпляров самой разной тематики и для любых возрастов.. Из средств местного бюджета выделена сумма 120 000 руб. и из средств Областного бюджета сумма 16 300 руб. 

Руководство и депутаты Законодательного Собрания области выразили соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате трагических событий в Керчи.

Городской прокуратурой организована «горячая линия» по вопросам нарушения прав граждан-участников долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и выявления латентных проблемных объектов данной категории.

Возбужденное Чебаркульской городской прокуратурой в отношении ООО «СК «Вертикаль» дело об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ рассмотрено 08.10.2018 Чебаркульским городским судом, данное юридическое лицо привлечено к административной ответственности с назначением (с учетом признания вины) наказания в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

28 октября вступят в силу новые требования к тем, кто обучает будущих водителей управляться с рулем и педалями. В настоящее время они уже зарегистрированы минюстом. 

"Письма счастья" со штрафами от ГИБДД будут храниться в почтовых отделениях не 30 дней, а семь, такой же срок установлен и для судебных извещений.