Все новости

19 сентября следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий, совершенных в крупном размере. Потерпевшим стал житель Чебаркуля 1986г.р.

По данным Челябинского ЦГМС, 22-23 сентября в ночные и утренние часы в Челябинской области ожидаются заморозки: 22 сентября в горах и низинах в воздухе до -4º, 23 сентября в большинстве районов -1, -6º.

В зоне риска — сотрудники зоопарка и птицефабрик. В России зафиксированы случаи межвидовой передачи вируса.

Межрайонная ИФНС России № 23 по Челябинской области напоминает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, что направить документы на государственную регистрацию можно в электронном виде через сеть Интернет.

Возбуждено уголовное дело о попытке изнасилования.

Инспекторы также окажут методическую помощь в проведении двусторонних тактических учений, которые состоятся на полигоне Чебаркульский с 25 по 29 сентября.

   В августе, в ходе оперативно-профилактического мероприятия «МАК-2017» оперативники МО МВД России «Чебаркульский» получили информацию о том, что житель Чебаркуля 1982г.р. культивирует наркосодержащие растения.

Губернатору Челябинской области Борису Дубровскому на еженедельном совещании со своими заместителями и министрами доложили о ДТП с участием детей.