Все новости

По предварительным прогнозам порывы ветра будут достигать 23 м/с.

Чебаркульский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 36-летнего жителя области, работающего водителем одного из филиалов ООО «Газпром Трансгаз». Он признан виновным в покушении на мелкое взяточничество.

01 июня в школе №11 г.Чебаркуля сотрудники отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения и Военной автоинспекции вместе с педагогами летнего оздоровительного лагеря провели для школьников соревнования на знание правил дорожного движения для велосипедистов. Мероприятие стало особенно актуальным в период, когда на улицах города увеличилось число юных велосипедистов.

Владимир Балясников единственный в Чебаркуле мастер кисти, имеющий статус члена международной ассоциации изобразительных искусств - АИАП ЮНЕСКО Союза художников России. Его работы известны не только на Южном Урале, но и в России, и за рубежом.

В период проведения всеармейского месячника «Армия против наркотиков»военной полиции города Чебаркуля, будет проводиться ряд профилактических мероприятий, направленных на недопущение военнослужащими Чебаркульского гарнизона употребления наркотических средств и психотропных веществ, а также проведены занятия, направленные на формирование здорового климата в воинских коллективах, нетерпимости к наркотическим веществам.