Все новости

Сегодня информация о плане проведения традиционного митинга и подготовительных мероприятиях была озвучена на очередном президиуме Совета ветеранов.  

 

     Около 11 часов утра инспекторы областного полка ДПС экипаж 224 на трассе М-5 «Урал» получили сообщение от бдительного автолюбителя о водителе автобуса с пассажирами, который предположительно находится в состоянии алкогольного опьянения.

Федеральным законом от 07.06.2017 № 120-ФЗ введена уголовная ответственность за склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства; организацию деятельности, направленной на побуждение к совершению самоубийства; вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для его жизни.

     Еще одно преступление, связанное с кражей скота раскрыли чебаркульские оперативники. Спустя два дня, после пропажи животных, полицейские установили лицо, подозреваемое в совершении преступления.

14 июня чебаркульские оперативники в г.Миасс задержали мужчину, который скрылся от следствия и полгода находился в федеральном розыске.

Приобрести дорогостоящий препарат, который по закону должен быть поставлен ребенку бесплатно, родителям предложила педиатр городской больницы.