Все новости

Сегодня сотрудники отдела ГИБДД, педагоги и воспитанники Центра детского творчества присоединились к Всероссийской семейной акции под названием «Сохрани жизнь – сбавь скорость!».

Никита Юзеев и Артем Курочкин — учащиеся школы № 1, без дела не сидят. Говорят, надоело охи и вздохи слушать про то, как грязно в нашем городе. Появилась идея — реализовать проект «Поясни Чебаркуль», и ребята принялись за работу. Буквально в считанные дни они стали очень востребованы. Мало того, что одиноким старикам помогают, ветеранов с праздником поздравляют, так еще и за наведение порядка в городе взялись.

Горячее водоснабжение было отключено планово, в связи с проведением ремонтных работ.

Теперь на территории Российской Федерации нельзя торговать в розничных магазинах водкой по цене меньше 205 рублей за пол-литра, а коньяком - дешевле 371 рубля.

Федеральным законом от 03.04.2017 № 60-ФЗ внесены изменения в Уголовный кодекс РФ. Пунктом «в» ст.213 УК РФ введена уголовная ответственность за хулиганство на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования.

Правительство предусмотрело для юридических лиц дополнительные обязанности: разрабатывать программу вводного инструктажа по гражданской обороне; организовывать и проводить его с сотрудниками в течение первого месяца их работы; планировать и проводить учения и тренировки по гражданской обороне.

В выпуске еженедельной газеты «Южноуралец»№ 19 от 18 мая 2017 года читатели смогут найти интересную информацию из жизни города и района, а также последние новости:

Руководство 5-го отряда федеральной противопожарной службы по Челябинской области направило документы на представление двоих сотрудников 48-й части Миасского пожарно-спасательного гарнизона к награждению медалью МЧС России «За отвагу на пожаре» за то, что они вынесли из огня 12-летнего мальчика.