Все новости

     07 ноября в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел с целью пропаганды службы в полиции, полицейские пригласили посетить межмуниципальный отдел «Чебаркульский» воспитанников подготовительной группы детского сада № 26.

В соответствии с ч. 5 ст. 13 Федерального закона от 23.11.2009 № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», п. 81 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 (далее – Правила), до 01.07.2012 собственники помещений в многоквартирных домах, введенных в эксплуатацию на день вступления в силу настоящего Федерального закона (с 27.11.2009) обязаны установить приборы учета электроэнергии.

Аморальный проступок работника как основание расторжения трудового договора предусмотрен п. 8 ст. 81 Трудового кодекса РФ.

На состоявшемся сегодня заседании городского собрания депутатов народным избранникам были предложены на рассмотрение две кандидатуры: Светланы Барышниковой на вакантную должность начальника УМС и заместителя главы по имущественным и земельным отношениям, а также Юрия Заневского на должность вице-мэра по городскому хозяйству.

В настоящее время в населенном пункте введен карантин, который будет действовать в течение месяца.

   27 октября в 00.15час. в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение из п. Тимирязевский об угоне автомобиля. На место происшествия выехала следственно- оперативная группа.

В шествии в День народного единства приняли участие почти 700 человек.

«Я выбираю мир!». Под таким девизом 28 октября на стадионе школы № 7 состоялась военно-патриотическая игра, в которой приняли участие школьники.

Вторник, 07 Ноябрь 2017 12:27

Взятка - уголовное преступление

В 2017г. в Чебаркуле возбуждены 3 уголовных дела по фактам реализации товаров (спиртосодержащей продукции), не отвечающих требованиям безопасности по ст.238 УК РФ, а также 8 уголовных дел коррупционной направленности по фактам мошенничества, дачи и получения взятки.

«Чебаркульская трапеза» развернулась на центральной площади города. Посетить праздник, который в этом году проходил в шестой раз, приехали гости из нескольких городов Челябинской области.