Все новости

Причиной ионизирующего излучения являются природные источники.

Решение о поднятии зарплат приняло региональное правительство.

Четверг, 23 Ноябрь 2017 14:39

Прокуратура выявила нарушения

В рамках осуществляемого надзора за исполнением законов при приеме, учете, регистрации и рассмотрении заявлений и сообщений о преступлениях Чебаркульской горпрокуратурой проведена проверка деятельности МО МВД РФ «Чебаркульский» Челябинской области, в ходе которой выявлены многочисленные нарушения федеральных законов, Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, игнорирование требований ведомственных приказов.

Заместителем горпрокурора В.Н. Новоженовым утвержден обвинительный акт по обвинению гр. Т. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон).

На ледовой арене встретились две местные команды - Сухинина и Куделина.

В исторической части города расположен дом, который насчитывает почти 150 лет. Сегодня в его стенах располагается управление культуры администрации Чебаркульского района. За полтора века своего существования здание накопило богатую историю и пережило множество событий, как счастливых, так и печальных.

Депутаты увеличили максимальный срок лишения свободы за жестокое обращение с животными до пяти лет,  сообщает корреспондент ГТРК “Южный Урал” со ссылкой на пресс-службу Владимира Бурматова.