Все новости

Сегодня в Челябинске состоялся расширенный пленум облсовета ветеранов, на который съехались представители ветеранских организаций со всего региона, порядка 600 активистов. На встрече присутствовали губернатор Борис Дубровский и председатель Заксобрания Владимир Мякуш. 

В составе 9 городов РФ столица Южного Урала сразится за звание самого поющего города.

26 августа 2015 года в период с 07 до 09 часов группами нарядов ДПС ОГИБДД проводится профилактическое рейдовое мероприятие «Нетрезвый водитель». Цель которого,  повышение уровня профилактического воздействия на состояние аварийности в городе и районе, предупреждение ДТП, снижение тяжести их последствий, а так же пресечение фактов управления транспортными средствами, водителями, находящимися в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция напоминает, что даже минимальное употребление алкоголя снижает реакцию водителя на дорожную обстановку. Человек, севший за руль в нетрезвом состоянии, представляет опасность для всех участников дорожного движения, и если вы обладаете информацией о водителе, состояние которого вам кажется подозрительным или заранее известна, не допустите трагедии, не будьте равнодушными, на улице находятся ваши близкие, сообщите на телефон дежурной части отдела полиции  2-25-22 или 02

 

Командир ДПС ОГИБДД

Ст.лейтенант полиции

А.В. Демидов 

Несколько машин сгорели дотла, шесть человек, в том числе и два ребенка, погибли. Причина ДТП, судя по записи видеорегистраторов, - отказавшие тормоза болшегруза.

Каждые сутки в дежурную часть отдела полиции поступают обращения граждан о правонарушениях, совершаемых на улицах и в подъездах домов. Первыми к месту вызова прибывают сотрудники патрульно-постовой службы.

Весь музыкальный цикл состоит из четырех концертных программ, в которых наряду с исполнителями-музыкантами участвует челябинский музыкальный психолог Анастасия Федина. 

В Чебаркуле работает общественная организация жильцов многоквартирных домов

Основная тема встречи была посвящена социально-экономической и финансовой ситуации на Южном Урале.