Все новости

Программа не завершится в 2016 году, как планировалось ранее. Скорее всего, ее продлят до 2021 года.

На состоявшейся 1 декабря пресс-конференции, посвященной борьбе с коррупцией, было отмечено, что Челябинская область находится на лидирующих позициях по обнаружению преступлений коррупционной направленности в Уральском Федеральном округе. На первом месте - Свердловская область.

Вторник, 01 Декабрь 2015 16:49

Уничтожены наркотики

Сегодня полицейские Чебаркуля уничтожили полтора килограмма наркотических средств.

Вторник, 01 Декабрь 2015 16:42

В Чебаркуле избран новый мэр

Сегодня депутаты путем тайного голосования избрали главу городского округа. Им стал Сергей Ковригин.

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области сообщает, что 12 октября 2015 года вступил в силу Федеральный закон от 13 июля 2015 года ? 259-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

В настоящее время достаточно актуальным является вопрос о том, как осуществляется информационное взаимодействие между филиалом Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области и органами местного самоуправления, так как произошли значительные изменения в части правового регулирования данного процесса.

Многие заявители обращаются в филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области с вопросом о том, почему им было отказано в постановке на государственный учет земельного участка. Далее мы разберем причины отказов в постановке на учет, которые наиболее часто встречаются в практике региональной Кадастровой палаты.

На церемонии награждения, состоявшейся сегодня, 1 декабря, Борис Дубровский вручил госнаграды России и Челябинской области членам общественных организаций инвалидов, главам фермерских хозяйств, руководителям цирковых студий, представителям СМИ, административным служащим, многодетным матерям. 

Количество жителей Челябинской области, заразившихся этим страшным заболеванием, неуклонно растет. В 2015 году инфицированных стало уже более 40 тысяч человек. По сравнению с прошлым годом, новых случаев ВИЧ-инфекции стало на 29% больше. По мнению экспертов, для пресечения распространения эпидемии необходимо всеобщее обследование южноуральцев на ВИЧ.