Все новости

Вчера 26 ноября сотрудники Госавтоинспекции проверили водителей на предмет перевозки детей в транспортных средствах вблизи школ и детских садов города, в том числе в п. Каширина. Сотрудники полиции проводили профилактические беседы с родителями, о правилах перевозки детей, о выборе детского удерживающего устройства соответствующего росту и весу ребенка. Работа по данному направлению осуществлялась нарядами методом тотальной проверки водителей. В рамках мероприятия всего было проверено около 70 транспортных средств. По результатам рейда к административной ответственности за нарушение правил перевозки несовершеннолетних было привлечено 12 водителей. Штраф, предусмотренный административным кодексом РФ, за перевозку детей без специальных детских удерживающих устройств, составляет 3000 тысячи рублей.

Уважаемые взрослые! Ребёнок – полноправный пассажир, и для него в автомобиле должно быть предназначено отдельное безопасное место. Не забывайте, что исход аварийной ситуации определяет то, как ребёнок сидит в автомобиле. Соблюдайте правила перевозки детей, ведь именно от вашей сознательности зависит безопасность маленьких пассажиров. Не экономьте на детском удерживающем устройстве, помните, жизнь ребёнка – ваша забота!

 

Инспектор ГИБДД

ст. лейтенант полиции

Елисеева Елена 

Пятница, 27 Ноябрь 2015 13:25

Ко дню матери: Мама - следователь

Сегодня у семиклашек школы №1 дополнительный урок – встреча с сотрудником полиции. Прозвенел звонок. Дети с интересом смотрят на гостью – маму одной из учениц.

Пятница, 27 Ноябрь 2015 12:06

Будьте внимательны на дорогах!

Утром 27 ноября три дорожно-транспортных происшествия произошли на трассе М-5. Все ДТП – без пострадавших.

В 10.15 в здание по ул. Ленина, 18, вошли сотрудники полиции и сообщили о том, что здесь заложена бомба.