Все новости
Четверг, 25 Сентябрь 2014 21:21

Итоги рейда

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних пассажиров 24 сентября 2014 года на территории Чебаркульского городского округа было проведено специальное рейдовое мероприятие «Ребенок – главный пассажир».

Такой приговор Ленинский районный суд Челябинска вынес заочно партнеру главы города Чебаркуля Андрея Орлова — Вячеславу Юлику, по делу о мошенничестве и рейдерском захвате Чебаркульского кранового завода. В настоящее время 35-летний южноуральский бизнесмен находится в международном розыске.

Четверг, 25 Сентябрь 2014 12:08

Прошли учения

   25 сентября в 9.50час. в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от водителя автобуса маршрута №6 о том, что на конечной остановке у Чебаркульской городской больницы в салоне автотранспортного средства был обнаружен предмет, внешне напоминающий взрывное устройство.

«Мэр Чебаркуля Андрей Орлов уходит в отпуск, а его зам Алексей Сафонов — на больничном. Кто будет «пускать город» в зиму?». Этим вопросом задались чебаркульцы в конце прошлой недели.

Четверг, 25 Сентябрь 2014 10:05

В поселке Ключи открыли клуб

В день открытия в новом очаге культуры яблоку негде было упасть

Сражение горожан с властью за неприкосновенность Детского парка выходит на новый круг

Четверг, 25 Сентябрь 2014 09:35

Обзор спортивных событий

Спортивные события недели

Четверг, 25 Сентябрь 2014 08:54

Шрамы от битвы за тепло

Нынче в разгаре процесс подключения тепла, однако кое-где уместно вспомнить, как Чебаркуль подключался к теплоснабжению в прошлые годы