Все новости
Пятница, 16 Декабрь 2011 16:56

На дне

На дне«Газель» Управления социальной защиты населения движется по тихим улочкам поселка Куйбышевский города Чебаркуля. За окнами автомобиля мелькают дома, освещенные уличными фонарями. Как-то сиротливо смотрятся ветхие строения на фоне современных коттеджей: покосившись на бок, словно пребывая в безнадежной печали, они лениво мигают прохожим слабым одиноким огоньком, горящим откуда-то из глубины. От их унылого вида становится не по себе. Не хочется думать, что в этих домах живут дети, однако машина все чаще останавливается у подобных жилищ.

срубить елочкуНакануне нового года многие озадачиваются вопросом: где приобрести елочку, непременный атрибут Нового года и Рождества?
— Чебаркульское лесничество реализацией елочек не занимается, — одной фразой отсек все возможные вопросы руководитель Челябинского областного бюджетного учреждения «Чебаркульское лесничество» Сергей Резвухин. — Наше дело не торговля, а организация работ по использованию лесного фонда и его защите. Те елочки, что в прошлом году продавали на Комсомольской площади и на мини-рынке, были привезены предпринимателями, скорее всего, из горнозаводской зоны.

Движение "Челябинцы против революции" возникло как ответ на проходящие по всей стране митинги после выборов в Госдуму. Его организаторы призывают "не реагировать на провокации радикальных сил», участвовать только в мирных пикетах и митингах и освистывать тех, кто призывает к революции. Участники нового движения создали свою группу «ВКонтакте» и намерены отговаривать близких, друзей, знакомых от агрессивных действий. 

Пятница, 16 Декабрь 2011 15:39

От тюрьмы и от сумы не зарекайся

следствиеЖивет такой парень, который, приблизившись к возрасту Иисуса Христа, так себя и не нашел. Мало того, не имея настоящих друзей, не выбирая компании, он постоянно попадает в ситуации, из которых одни выходят сухими, а сам он обязательно попадает в поле зрения правоохранительных органов. На этот раз попал так, как и врагу не пожелаешь

Пятница, 16 Декабрь 2011 10:23

Подумайте о безопасности

Чебаркуль – город не большой. Все мы видим,  какое количество магазинов открывается в городе. У владельцев магазинов не всегда есть возможность силами обслуживающего персонала контролировать все происходящее в торговом зале.

30.11.2011г. закончилась операция «Нелегальный мигрант». На территории МО «Чебаркульский городской округ» и Чебаркульского муниципального района операция была проведена территориальным органом внутренних дел и ОУФМС России по Челябинской области в Чебаркульском районе с целью предупреждения и пресечения миграционного законодательства.

Пятница, 16 Декабрь 2011 10:20

Итоги операции "МАК - 2011"

31.10.2011г. закончилась межведомственная комплексная операция «МАК-2011» которая проводилась на территории России совместными силами ФСКН России, МВД России, ФСБ России и Минсельхоза России.