Вторник, 15 Январь 2019 11:48

Жительница Миасса будет привлечена к уголовной ответственности за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Следователями МО МВД России "Чебаркульский" возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Миасса за покушение на незаконный оборот наркотиков.

Сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Чебаркульский» была получена оперативная информация о причастности женщины 1980г.р. к приобретению и употреблению наркотиков. В то время, когда она приехала в Чебаркуль, чтобы забрать наркотическое средство ее задержали полицейские. В закладке оперативники обнаружили и изъяли 2,03гр. N- метилэфедрона.

В отношении, ранее уже привлекавшейся к уголовной ответственности за аналогичное деяние, 38-летней жительницы Миасса, следователями СО МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 (Приготовление к преступлению или покушение на преступление) и частью 2 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

За деяние, совершенное в крупном размере, санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемой, следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 Елена Маневич,

специалист направления по связям со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: