Понедельник, 26 Ноябрь 2018 12:21

Чебаркулец будет привлечен к уголовной ответственности за кражу украшений и денег

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» обратилась 30-летняя жительница Чебаркуля и сообщила о пропаже золотых колец и 5000 рублей.

Четыре золотых кольца, общей стоимостью 45 000 рублей, а также ее личные сбережения, пропали из квартиры, в которой она проживала вместе с матерью и ее сожителем. В ходе работы по заявлению женщины, было установлено, что именно он совершил хищение. 59-летний, ранее не судимый мужчина, признался, что похищал украшения по одному, на протяжении последних двух лет. Кольца он сдавал в ломбард, а также продавал своим знакомым, потратив деньги по собственному усмотрению.

В отделе следствия МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении подозреваемого, следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Специалист направления по связям со СМИ Елена Маневич

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: