Понедельник, 01 Октябрь 2018 08:27

Вспомните вместе с нами

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Год назад, 30 сентября 2017г. трагическое происшествие, унесшее жизнь молодого полицейского, произошло в Чебаркульском муниципальном районе.

 

       Во время несения службы в с.Травники, пытаясь остановить автомобиль, за управлением которого находился нетрезвый водитель, смертельное ранение получил инспектор ДПС младший лейтенант полиции Ярослав Власов.

     Ярослав начал службу в июне 2012г. в отдельном взводе патрульно-постовой службы МО МВД России «Чебаркульский», с 27 декабря 2016г. продолжил служение Отечеству в отделе ГИБДД - в должности инспектора дорожно-патрульной службы.

       В 22.30час. на ул.Октябрьская с.Травники Чебаркульского муниципального района, водитель автомобиля ВАЗ, отказался выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и совершил наезд на инспектора ДПС. С открытой черепно-мозговой травмой, в состоянии комы полицейский был помещен в реанимационное отделение больницы г.Чебаркуль, где спустя 5 суток, утром 06 октября скончался, не приходя в сознание.

     Указом Президента РФ от 26 марта 2018 года, Ярослав Власов награжден Орденом Мужества (посмертно, награда № 70288).    

     Власов Ярослав Валерьевич навсегда останется в сердцах и памяти всех сотрудников Межмуниципального отдела МВД России «Чебаркульский».

 

Елена Маневич

специалист направления по связям со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: