Понедельник, 17 Сентябрь 2018 09:48

В Чебаркульском районе состоялся конкурс самодеятельного художественного творчества полицейских «Территория 02»

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

     14 сентября на оз.Еланчик состоялся ежегодный конкурс «Территория 02». МО МВД России «Чебаркульский» представили майор полиции в отставке Александр Малахов и ветеран боевых действий, старший прапорщик милиции в отставке Александр Калинкин.

 

    14 фестиваль самодеятельного художественного творчества «Территория 02» стартовал под призыв ведущих «Победить и подняться на ступень выше к звездам!». 38 команд-участниц вместе с ансамблем Культурного Центра и вокальной группой Отдела информации и общественных связей ГУ МВД Росси по Челябинской области отправились в полет, покорять необъятное пространство творческой вселенной.

     На суд зрителей и жюри конкурса были представлены разнообразные творческие номера: сольное и хоровое пение, художественное чтение, инструментальная музыка, танцевальные номера и различные композиции. Ветераны службы МО МВД Росси «Чебаркульский» Александр Малахов м Александр Калинкин исполнили песни, посвященные службе в органах внутренних дел, а также в «горячих» точках, не осталась в стороне и тема простых семейных радостей. Выступления сотрудников полиции и ветеранов службы продолжались в течение всего дня.

    В завершении конкурса, ко всем собравшимся обратился начальник Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Челябинской области полковник внутренней службы Игорь Литвинов, поблагодарив участников не только за время, уделяемое работе, но и творческие увлечения. – «Мы тоже не отстаем от действующих сотрудников, взаимодействуем не только на службе, но в художественном развитии» - сказал Валерий Маскаев, полковник милиции в отставке, руководитель регионального Совета ветеранов ОВД.

   По мнению жюри, призовые места распределились следующим образом:

Номинация «Сольное пение» - ОМВД по Саткинскому району, «Хоровое пение» - ОМВД по Кизильскому району. В номинации «Хореография – ансамбль» лучшими стали представители МО МВД России «Карталинский», лучшим вокальным ансамблем стала вокальная группа Отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области, в номинации «Инструментальная музыка» первое место заняли представители ОМВД по Пластовскому району, лучшим исполнителем авторской песни стал представитель ОМВД из Магнитогорска. Победителями конкурса, получившими переходящий кубок – гран-при фестиваля, стал отдел внутренних дел г.Златоуст, на одну ступень опередивший победителей прошлогоднего конкурса – команду из Троицка, которые в этом году заняли первое место. Поздравляем победителей!

 

 

 

Специалист направления по связям со СМИ

Елена Маневич

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: