Вторник, 11 Сентябрь 2018 09:54

Оперативники раскрыли кражу по "горячим" следам

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

     10 сентября днем в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение от местной жительницы 1977г.р. о том, что из ее квартиры пропали золотые украшения стоимостью 30 000 рублей.

  В результате оперативно-розыскных мероприятий в тот же день сотрудниками уголовного розыска была задержана знакомая заявительницы, 27-летняя жительница Чебаркуля, которая проживала у потерпевшей в течение последних двух недель, а несколько дней назад уехала, сообщив, что нашла новое жилье. Золотые серьги и браслет женщина сдала в ломбард, а деньги потратила по своему усмотрению. Задержанная уже попадала в поле зрения сотрудников полиции и является подозреваемой по уголовному делу о краже телефона у другой жительницы Чебаркуля, совершенной в августе.

 В отделе следствия МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

     Золотые украшения сотрудники полиции в ближайшее время вернут хозяйке.

  

 

 

Специалист направления по связям со СМИ

Елена Маневич

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: