Вторник, 14 Август 2018 16:56

Полиция и городская администрация призывают чебаркульцев поддерживать чистоту фасадов домов

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

     Фасады городских домов, гаражей во дворах и заборы пестрят непонятными надписями на латинице, иногда в них встречается русское слово «работа»

- они выполнены темной аэрозольной краской, часто через трафарет. Надписи портят эстетический вид зданий и направлены на пропаганду наркотических средств и психоактивных веществ.

 

    Сотрудники полиции и представители администрации города обращаются к чебаркульцам, старшим домов и управляющим компаниям: не допускайте нанесения подобных надписей на фасады домов! Позвоните в дежурную часть отдела внутренних дел Чебаркуля – 2-25-22 или 02, или по телефону 9-70-88 и сообщите о тех, кто их наносит. Если у вас есть записи с камер видеонаблюдения, на которой запечатлен момент нанесения надписи на дом - принесите их в отдел полиции,                            телефон для связи 9-70-88.

     Ваша активная жизненная позиция – залог спокойствия в нашем городе, а для подрастающего поколения – здорового и успешного будущего! Важно сохранять красоту и чистоту нашего города. Ведь это наш общий дом!

 

Специалист направления по связям со СМИ

Елена Маневич

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: