Вторник, 05 Июнь 2018 15:38

В Чебаркуле при участии подполковника полиции продолжается благоустройство детской площадки

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

     В Чебаркуле на ул.Каширина подполковник полиции и военнослужащие продолжают благоустройство детской площадки, которое началось в мае.

 

     Мы уже рассказывали, что инициатором создания и благоустройства территории, напротив дома № 16 по ул.Каширина стал подполковник полиции Радик Ахметов. При помощи военнослужащих Чебаркульского гарнизона на придомовой территории были построены качели, деревянный домик и песочница. Саму поляну очистили от чрезмерно разросшихся кустов и провели противоклещевую обработку. Работа была проделана большая и детская площадка стала любимым местом детворы и молодых мам с малышами. Чтобы выразить свою благодарность ребятам – военнослужащим, сотрудники полиции приехали в воинскую часть и привезли для солдат торты, любимую всеми газированную воду, а также два десятка экземпляров газеты, в которой был опубликован материал о создании площадки для детей.

     И вот на днях, в песочницах у домов №27, 42 и 55 тоже появился песок, организацию доставки взял на себя подполковник Ахметов и Анатолий Фоминых, руководитель ООО «Новый Век», а еще, благодаря помощи военнослужащих, вручную наполнивших песочницы, у ребятишек в трех дворах появилось увлекательное ребячье занятие – строительство из песка.

     В планах полицейского – создание и установка еще двух качелей, одна из которых будет предназначена для самых маленьких жителей улицы Каширина. Всех желающих принять участие в дальнейшем благоустройстве детской площадки и просто помочь инициативной группе, подполковник полиции Радик Ахметов приглашает обращаться к нему по телефону -       908 0439743. Вместе и работать и отдыхать веселее!

 

 

Елена Маневич

специалист направления по связям со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: