Четверг, 17 Май 2018 10:51

Приказываю заступить на службу! Открытый развод нарядов состоялся на городской площади в Чебаркуле

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

       «Ровняйсь! Смирно!» - звучат команды на городской площади им. Ленина в Чебаркуле. Суточный наряд, сотрудники полиции различных подразделений и Росгвардии готовятся заступить на службу по охране общественного порядка.

     Начальник отдела по работе с личным составом, обращаясь к полицейским, напоминает о торжественной дате – 300-летии Российской полиции.

- Уже три века полицейские охраняют правопорядок в нашей стране. Мы являемся продолжателями славной традиции – службы в рядах сотрудников органов внутренних дел. Будем свято чтить память тех, кто погиб при исполнении служебных обязанностей, честно и достойно выполнять свой долг – подчеркнул подполковник внутренней службы Константин Попов.

     Начальник смены дежурной части старший лейтенант полиции Александр Демидов докладывает об оперативной обстановке. Ориентировки на разыскиваемых лиц, сотрудники полиции записывают в служебные книжки. После проведения проверки готовности сотрудников полиции к несению службы заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник полиции Дмитрий Акулевич отдает приказ:

- Приказываю заступить на службу по охране общественного порядка, обеспечению соблюдения прав и законных интересов населения. Соблюдать вежливое и тактичное обращение с гражданами, правила личной безопасности.

   Напомним, сегодня жители города могли наблюдать ежедневный развод нарядов сотрудников полиции, который прошел не в отделе полиции, а на городской площади.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: