Среда, 11 Апрель 2018 10:27

Продавщица меда оказалась воровкой. Розыск!

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

     10 апреля днем в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» обратилась жительница Чебаркуля и сообщила о пропаже денежных средств.

 

     Прибывшим сотрудникам полиции жительница Чебаркуля 1939г.р. рассказала, что к ней в квартиру постучала женщина и предложила купить мед. Согласившись, хозяйка квартиры попросила ее подождать за дверью и прошла за деньгами, однако гостья зашла в квартиру с просьбой дать ей взамен пустую банку. Пока пенсионерка искала на балконе трехлитровку, «продавщица» меда похитила у нее 9000 рублей, лежащие на кровати.

     По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции разыскивается жительница Октябрьского района 1990г.р., которая совершила несколько похожих преступлений в Челябинской области.

     Сотрудники полиции призывают граждан к бдительности. Ни под каким предлогом не впускайте в свою квартиру посторонних лиц.

     Если вы обладаете с ведениями о разыскиваемой женщине – обратитесь в отдел полиции по телефонам: 02, (35168) 2-25-22 – дежурная часть МО МВД России «Чебаркульский», (35168) 9-70-80 – уголовный розыск.

 Елена Маневич, специалист направления по связям со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: