Понедельник, 09 Апрель 2018 09:48

В Чебаркуле полицейские по «горячим» следам задержали подозреваемого в краже телефона

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

     06 апреля в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение от директора магазина бытовой техники о том, что из помещения склада пропал дорогой мобильный телефон.

   Ущерб, причиненный торговому предприятию, составил почти 13 000 рублей. На месте происшествия сотрудники полиции изъяли коробку и документы от телефона «Xiaomi Redmi 4X», которые похититель оставил на полке складского помещения.

     В результате оперативно-розыскных мероприятий, по «горячим» следам, сотрудниками уголовного розыска был установлен мужчина, подозреваемый в совершении преступления. Им оказался охранник магазина, работавший в магазине в течение последних двух месяцев. Житель Чебаркульского муниципального района 1998г.р., ранее никогда не привлекавшийся к уголовной ответственности, сознался в совершении кражи. Сотрудниками полиции сотовый телефон у него был изъят.

   В отделе дознания МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

   В отношении подозреваемого, дознавателем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

специалист направления по связям со СМИ

Елена Маневич

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: