Вторник, 03 Апрель 2018 09:43

Полицейские по "горячим" следам задержали подозреваемого в краже

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Днем 2 апреля в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение от жительницы Чебаркуля о том, что у нее похитили сумку, в которой находились документы и деньги.

   Участковому уполномоченному 32-летняя женщина рассказала, что кража произошла на детской площадке. Сумка, которая находилась на лавке рядом, пропала в то время, когда она отвлеклась на своего ребенка. Ущерб, причиненный заявительнице, составил более 10 000 рублей.

   В результате оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении преступления оперативниками и участковым уполномоченным полиции был задержан 49-летний житель г.Миасс, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу. Все похищенные денежные средства и документы у него были изъяты.

   В отделе дознания МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В отношении подозреваемого, дознавателем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Все похищенное имущество сотрудники полиции вернут владелице.

Елена Маневич,

специалист направления по связям со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: