Среда, 28 Март 2018 16:17

В ДТП на территории Чебаркульского района пострадал ребенок-пассажир

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

28 марта в 10.10 час. на 2 км автодороги «Чебаркуль - Уйское - Сурменевский – Магнитогорск», житель Чебаркульского района 1962 г.р. управляя автомобилем «Шевроле Нива» выехал на полосу встречного движения,

в месте, где это разрешено, не выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с встречным грузовым автомобилем «ГАЗ 3507».

В результате столкновения травмы получила шестилетняя девочка-пассажир, находившаяся в автомашине «Шевроле Нива». Ребенок был пристегнут в соответствии с правилами, но основной удар пришелся на сторону, где находилась девочка, она была госпитализирована в травматологическое отделение с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму. Водитель «Шевроле Нива» имеет 19-летний стаж вождения, в 2018г. привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

Госавтоинспекция напоминает водителям о неукоснительном соблюдении требований ПДД, в частности - соблюдения скоростного режима, очередности проезда и расположения транспортных средств на проезжей части. Особенно внимательными должны быть водители, перевозящие детей. В 2018г. на дорогах Чебаркульского района по вине водителей-родителей в ДТП травмированы 2 ребенка – пассажира.

 Елена Елисеева, инспектор по пропаганде ОГИБДД

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: