Пятница, 16 Февраль 2018 16:10

Иностранный гражданин, нелегально проживавший в Чебаркуле, будет выдворен из страны принудительно

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В ходе проверочных мероприятий, направленных на выявление нарушений миграционного законодательства сотрудниками отдела по вопросам миграции МО МВД России «Чебаркульский» на территории Чебаркуля были выявлены иностранные граждане, находящиеся на территории нашей страны с нарушением режима пребывания.

      Гражданин Узбекистана 1985г.р. уже попадал в поле зрения полицейских за проживание на территории России без документа, удостоверяющего личность. По решению суда, он должен был самостоятельно покинуть нашу страну, однако уклонился от исполнения судебного решения.

     Мужчина привлечен к административной ответственности по части 1.1 статьи 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в РФ» за уклонение от выезда из нашей страны. По решению суда он привлечен к административной ответственности в виде штрафа, размером 2000 рублей, кроме этого, в отношении жителя Узбекистана будет применено административное выдворение - уже сегодня он будет помещен в Центр временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Челябинской области.

   Также, к административной ответственности в виде штрафа размером 2000 рублей по статье 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях привлечена жительница Казахстана 1993г.р., которая не исполнила обязанности по уведомлению о подтверждении своего проживания в России.

 

специалист направления по связям со СМИ

Елена Маневич

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: