Понедельник, 29 Январь 2018 10:59

В Чебаркуле вор-рецидивист украл с лыжной базы спортивный инвентарь

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Несколько дней назад в дежурную часть отдела внутренних дел Чебаркуля поступило сообщение из пункта проката спортивного инвентаря лыжной базы о том, что неизвестный мужчина похитил две пары детских лыж, палки и ботинки.

   Мужчина средних лет получил лыжное снаряжение для детей по чужому паспорту, и не вернул имущество в конце дня. Ущерб, причиненный муниципальному предприятию «Физкультура и спорт» составил более 4000 рубля. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент преступления.

   В ходе оперативно-розыскных мероприятий, участковыми уполномоченными полиции была установлена личность мужчины, подозреваемого в совершении преступления. Это житель Чебаркуля, 1984г.р. ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу.

   В отделе дознания МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальные санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

   Похищенное имущество сотрудники полиции изъяли у подозреваемого и вернут владельцу.

  

специалист направления по связям со СМИ

Елена Маневич

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: