Пятница, 19 Январь 2018 16:37

Будьте бдительны!

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В течение последних дней в дежурную часть отдела внутренних дел Чебаркуля обратились две местных жительницы, сообщивших, что купили бытовые газонализаторы у неизвестных лиц по завышенной, как они думают, цене. Сотрудники полиции проводят проверку.

   Молодые люди, представившись сотрудниками газовой службы, убедили пенсионерок приобрести приборы, определяющие повышенную концентрацию угарного газа или утечку бытового газа за 8000 рублей, оформив договор купли-продажи и предоставив все необходимые документы. Спустя некоторое время жительницы Чебаркуля обратились к полицейским с заявлением о том, что их обманули.

   Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют гражданам не впускать в квартиру посторонних лиц, пытающихся продать какой-то товар или навязать услуги. Наверняка, стоимость предложенного будет завышена в несколько раз! Так, например, стоимость газонализаторов, которые приобрели жительницы Чебаркуля легко установить, поискав предложения о продаже таких приборов в интернете и на сайте производителя – она не выше 1500 рублей.

   Уважаемые граждане! Будьте бдительны, не отдавайте свои деньги незнакомцам. Вашей доверчивостью могут воспользоваться мошенники! Если у вас есть престарелые родственники – расскажите им о таких случаях и убедите не впускать в квартиру посторонних лиц!

 

специалист направления по связям со СМИ

Елена Маневич

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: