Понедельник, 15 Январь 2018 09:51

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже личного имущества жителя Чебаркульского района

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

   Оперативниками МО МВД России «Чебаркульский» задержан подозреваемый в краже золотого кольца и сотового телефона у жителя Чебаркульского района. Потерпевший также сообщил, что кроме ценных вещей у него пропало мясо и казан с пловом. Сумма ущерба составила более 8000 рублей.

  Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» 13 января. По подозрению в хищении чужого имущества, сотрудниками уголовного розыска был задержан неработающий сосед потерпевшего, мужчина 1966г.р. ранее неоднократно судимый за различные преступления, вместе с которым потерпевший употреблял спиртные напитки. Украденные телефон и золотое кольцо он успел продать.

   В следственном отделе МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Максимальные санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении подозреваемого следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Украденное имущество, принадлежащее потерпевшему, сотрудниками полиции изъято и будет возвращено владельцу.

 

специалист направления по связям со СМИ

Елена Маневич

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: