Пятница, 12 Январь 2018 10:43

В Чебаркуле оперативники задержали подозреваемого в краже

Автор  МО МВД "Чебаркульский"
Оцените материал
(0 голосов)

     Сообщение о краже медного кабеля в количестве 10 метров поступило в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» 5 января.

    Пропажу силового кабеля из насосной станции в садовом товариществе «Литейщик» один из садоводов обнаружил в период новогодних выходных и сообщил в полицию. Сумма причиненного ущерба составила почти 6000  рублей.

    В результате оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска была получена значимая информация о лице, совершившем преступление. По подозрению в совершении кражи был задержан ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественное преступление, неработающий житель Чебаркуля 1977г.р.

IMG 8125

    В следственном отделе МО МВД России «Чебаркульский» по факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». За преступление, совершенное с незаконным проникновением в помещение, максимальные санкции статьи предусматривают наказание в  виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

специалист направления по связям со СМИ

Елена Маневич

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: