Среда, 03 Январь 2018 13:10

Чебаркулец пытался украсть у своего знакомого золотую цепь с крестом, стоимостью 220 тысяч рублей

Автор  МО МВД "Чебаркульский"
Оцените материал
(0 голосов)

  29 декабря в дежурную часть отдела внутренних дел Чебаркуля поступило сообщение от местного жителя о том, что его знакомый открыто забрал  у него золотую цепь с крестом, стоимостью около 220 000 рублей.

    Сотрудниками полиции установлено, что потерпевший житель Чебаркуля 1964г.р. употреблял спиртные напитки  в компании своего более молодого знакомого ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за имущественные преступления. В ходе распития алкоголя между мужчинами возник конфликт, после чего 35-летний чебаркулец ударил в лицо второго мужчину и сдернул со знакомого, дорогое украшение.

    По ориентировке, по подозрению в совершении грабежа,  01 января сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан местный житель  1982г.р., который признал свою вину в совершении преступления, однако золотой цепочки полицейским обнаружить не удалось.

    В отделе дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде ареста, он помещен в изолятор временного содержания.

 

специалист направления по связям со СМИ

Елена Щеткова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: