Четверг, 22 Июнь 2017 11:41

А завтра была война...

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

21 июня в 22.00 в Парке Победы сотрудники полиции почтили память всех погибших в годы войны, приняв участие в акции «А завтра была война…».

 

   Личный состав Отдела внутренних дел собрался в знаковом для чебаркульцев месте – Парке Победы, где установлены памятник воинам и мемориальные плиты с именами горожан и жителей Чебаркульского района, погибших во время Великой Отечественной войны.

   - Ровняйсь, смирно! – звучит у Вечного огня. «Сегодня мы вспоминаем тех, кто погиб во время кровопролитных сражений на территории нашей Родины, благодаря подвигу солдат мы с вами живем сегодня. Мы всегда будем помнить героический труд наших дедов и прадедов во славу Отечества!» - говорит временно исполняющий обязанности начальника МО МВД России «Чебаркульский» подполковник полиции Алексей Аристов.

   К сотрудникам органов внутренних дел обратились председатель Совета ветеранов и представитель Общественного совета при МО МВД России «Чебаркульский».

   Минутой молчания и горящими свечами сотрудники полиции почтили память всех не возвратившихся с полей сражений, тех, кто отдал свою жизнь за счастье будущих поколений. К памятнику воинам - чебаркульцам, павшим в боях за Родину, полицейские, вместе со своими детьми возложили красные гвоздики.        

 

 

Елена Щеткова

специалист направления по связям со СМИ

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: